Выбросьте идолов из вашей жизни

Выбросьте идолов из вашей жизни

К несчастью, многие сейчас имеют больше веры в способность сатаны накалывать, чем в Божью способность слышать и действовать; многие убеждены больше в умении беса уводить верующих от Бога, чем в возможности Христа сохранить их. Это, конечно, не так по сути. Наш Небесный Отец беспредельно более силен, чем наш неприятель. Все Выбросьте идолов из вашей жизни, что нам необходимо, чтоб быть окруженным Божьей силой и властью, это вера, которая начинается со слов наших уст!

Неувязка, с которой многие из нас сталкиваются относительно веры, состоит в том, что когда то, что мы переживаем не совпадает сходу с тем, о чем мы просили, мы не верим, что Выбросьте идолов из вашей жизни Бог недослышал нас и мы начинаем молиться о том же опять. Позвольте мне выделить то, что сила молитвы не определяется тем, как она произнесена либо кто ее возносит. Сила молитвы вполне и полностью находится в зависимости от Того, Кто слушает ее. И конкретно наш Небесный Отец повелел нам находить Выбросьте идолов из вашей жизни Его по одной причине - чтоб Он услышал нас и ответил нам.

Мы иногда превращаем молитвы-просьбы к Богу в нечто очень сложное. Некие повергаются на пол и пробуют представить себя стоящими на небесах, ищущими Спасателя, чтоб наверное убедиться, что Он слышал их, а потом излагают ему перечень просьб, не Выбросьте идолов из вашей жизни раз их повторяя. Наблюдай за таким верующим сторонний человек, он, может быть, сделал бы вывод, что христиане не веруют, что их Бог слышит молитвы либо отвечает на их. Молитва - очень обычная вещь. Через нее мы говорим Богу, что мы желаем и представление себя Ему такими, как есть, не Выбросьте идолов из вашей жизни лучше и не ужаснее. Сила молитвы в том, что Сам Бог слушает тебя! То, что ты можешь ощущать, что Он тебя не слышит, ничего не означает.

Если б мы с вами находились в моем кабинете, то для меня было бы совершенно не трудной задачей, скажем, подарить вам мою ручку Выбросьте идолов из вашей жизни. Я бы просто подал вам ее и она стала бы вашей тогда, когда вы ее взяли. Позднее, в течение денька, я мог бы изловить себя на том, что ищу бывшую свою ручку, т. к. до сего времени, по привычке, чувствую, что она должна быть в моем кармашке. Но факт остается фактом - вы Выбросьте идолов из вашей жизни приняли ручку и она на данный момент у вас. Так же просто и дать кумиров Богу. Просто протяните их Ему. Я боюсь, очень многие веруют, что дать что-то Богу аналогично подкидыванию, например, той же самой, ручки в воздух и, потом, ожиданию, что земное притяжение принудит ручку возвратиться Выбросьте идолов из вашей жизни в мою руку. Когда ручка находится в воздухе, я могу ощущать, что она у Бога, а потому я должен предупредить ее падение. Но она неумолимо падает вниз, в мою руку. Это похоже на, как я ее называю, молитву-бумеранг, т.е. она продолжает ворачиваться. Ответственность узреть молитву Выбросьте идолов из вашей жизни переданной точно в уши Бога наваливается на меня больше и больше. Некое время спустя, я утомляюсь и сдаюсь.

Представим, что вы подписали со мной договор, утверждающий, что все ваше земное имущество принадлежит сейчас мне. И если я не пришел за ним сейчас вечерком, это еще не означает, что я Выбросьте идолов из вашей жизни не приду за ним вообщем. Я, может быть, и не спешу объявить себя их хозяев. Ваши бывшие вещи могут оставаться у вас дома, но они уже стали моими. То же самое и в отношении наших кумиров, которых мы отдаем Богу. Они может быть еще остались в нас, но , помните Выбросьте идолов из вашей жизни, что Бог принял их, и заберет их тогда, когда посчитает необходимым.

Я помню то время, когда принял решение дать Богу кумира инсинуации, а на последующий денек нашел себя клевещущим. Я опять дал Ему этого кумира, но продолжал наговаривать. Когда я стал перед Господом в очередной раз, чтоб все таки дать Выбросьте идолов из вашей жизни Ему ненавистного кумира, Он Сам заговорил со мной, сказав: "Я забрал его в 1-ый же раз!" С того момента я, каждый раз, когда спотыкался, благодарил Бога за то, что Он услышал меня и забрал от меня того кумира.

Анна Уитал Смит предложила христианам записывать их бремена и заботы на Выбросьте идолов из вашей жизни листке бумаги и отдавать их Господу, раз и навечно. Я нередко давал ее совет людям, но, не считая этого, просил их подержать их перечень пред Господом обеими руками, подняв их ввысь. Не проходит много времени, и лист бумаги становится как будто очень томным, потому что руки стремительно утомляются Выбросьте идолов из вашей жизни в таком положении. Кажется, что когда человек поднимает руки ввысь, держа в их только лист бумаги со перечнем его переживаний и заморочек, руки скоро ощутят, что они, будто бы, пробуют удержать вес всего мира. Потом, если этот человек еще не отказался от собственных кумиров, я спрашивал его, посодействуют ли они Выбросьте идолов из вашей жизни ему на данный момент? Способны ли дебоширство, наркотики, еда, контроль над другими, одиночество, статус либо приобретение вещественных богатств сделать этот листок хоть сколько-либо легче? Каждому нужно понять, что мы не были созданы способными понести наши беспокойства и, также, что ничто из того, чему мы иногда необоснованно доверяем, не способно посодействовать Выбросьте идолов из вашей жизни нам.

Помните иудеев, которые желали, чтоб Иисус покинул их местность после того, как он позволил демонам войти в свиней так, что те неудержимо побежали и кинулись с обрыва в море? Почему Иисус так расстроил их Своим поступком? Они не должны были держать свиней вообщем. А имеет Выбросьте идолов из вашей жизни ли кто-либо из нас право "держать" кумиров, либо хотя бы 1-го из их, упомянутых выше? Могут ли те, кто так стремятся стать гомосексуалистом, сделать аборт, создавать порнуху, обеспечить для себя роскошное жилье, развестись, и так далее, сказать со всей честностью, что эти завоеванные права принесли им удовлетворенность и безмятежность?

Один Выбросьте идолов из вашей жизни брат во Христе, пришедший в один прекрасный момент ко мне за наставлением, мучился от некоего физического недочета , который очень волновал его. В течение нашей беседы я спросил его, не отдавал ли он Богу свое желание сделать лучше свое состояние. Он не сходу сообразил о чем речь, но я растолковал Выбросьте идолов из вашей жизни ему, что он должен быть согласным остаться в таком состоянии всю жизнь. Его поклонение и любовь к Богу не должны были носить этикетку с ценой за их, но было очевидно, что он, все таки, "установил им стоимость" перед Богом; это было разумеется из-за нескрываемого негодования от, того что он Выбросьте идолов из вашей жизни был не свободен. Брат рассердился и ушел, утверждая, что Бог должен непременно исцелить его! Некоторое количество дней спустя он пришел ко мне опять и с зияющим лицом поведал, что прошлой ночкой смирился перед Господом и дал Ему право решить, должно ли улучшиться его состояние, что и вышло Выбросьте идолов из вашей жизни здесь же.


vibori-deputatov-soveta-deputatov-ust-zulinskogo-selskogo-poseleniya-tretego-soziva.html
vibori-glavi-administracii.html
vibori-gubernatora-sankt-peterburga.html